キッズキッチン協会認定インストラクターが、山梨での活動を紹介します♪
スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
3月のレッスン 4
2011年03月09日 (水) | 編集 |
066_20110309094420.jpg
お出汁を取ったら、いよいよお豆腐の手の上切り

069.jpg

あーーーっ!!
まな板のほうの手が、ピンとなってない


心配そうに見守るお友達たち。

でも、大きな声を出したらびっくりして危ないから、ぐっとこらえてくれました
さすが
キッズキッチン山梨のお友達は、本当に頼もしい

171.jpg
自分が食べられる量を知ることも大切。
自分で自分の分を盛り付けます

いよいよ試食だー

続く・・・
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。