キッズキッチン協会認定インストラクターが、山梨での活動を紹介します♪
スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ピノノワールのその後。
2010年09月10日 (金) | 編集 |
053.jpg

イメージどおりの深い黒紫色
ワイン用ブドウ独特の、赤ワインを思わせる渋み

作業の手間は最低限に軽減させることができ、
(それでもやっぱり時間はかかりますが
80%くらいまでは完成に近づきました

あとは、いろんな方のご意見を伺って、微調整デス


いよいよ12日は、9月のレッスンですよ~
元気なキッズのみなさんに会えるのを楽しみにしていまぁす
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。