キッズキッチン協会認定インストラクターが、山梨での活動を紹介します♪
スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
♪ HappyPinotNoirJum ♪ 【vol.7】
2010年09月04日 (土) | 編集 |
電子レンジ案 と同時進行で思い立ったのが、

「おブドウ冷凍 の巻」

001_20100904131305.jpg
おブドウを冷凍することで細胞が壊れて、種の実離れもよくなり、圧力に頼らなくても皮がやわらかく煮えるかしら 


結果が気になるところですが・・・

タイムリミット

再開したらまたご報告します

キッズのみなさん、お母様お父様、
実りの秋 グルメの秋の到来ですよ~

想像して、考えて、工夫して、キッチンライフを楽しみましょうね





コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。